Antipasti
- L’ Antipasto di “FERRO”(crostini classici toscani, sformatino di verdura, polpette in salsa rossa, panzanelline e tris di affettati)
- Prosciutto di Parma, panzanelle e stracchino
- Sformatino di cavolfiore con fonduta leggera
- Tartare di manzo
- Burrata con pachino e rucola
- Pepata di cozze
- Carpaccio di orata scottato con pomodoro e basilico
Primi piatti
- Tordelli fatti in casa al ragù
- Tagliatella di pasta fresca con ragù di cinghiale
- Tagliolino al tartufo nero
- Zuppa di farro
- Risotto speck, trevigiano e gorgonzola
- Gnocchi con scoppolato di Pedona, pere e riduzione di aceto balsamico
- Linguine con vongole veraci
- Straccetti con gambero rosso e pomodoro fresco
Secondi Piatti
- Grigliata di rosticciana, pollo e salsiccia
- Bistecca di manzo
- Tagliata con misticanza, cipolla in agrodolce e salsa barbecue
- Filetto al “Chianti”
- Trippa alla fiorentina
- Cinghiale in umido con polenta
- Pollo e coniglio fritto con verdure in tempura
- Maialino in porchetta
- Filetto di maiale lardellato con carciofo saltato
- Baccalà alla piastra con ceci
- Filetto di ombrina al forno su crema di pomodoro e spinaci
Altre proposte
- Degustazione di formaggi pecorini nostrani
Contorni
- Patate fritte o arrosto
- Insalata verde o mista
- Verdure grigliate
- Verdure in tempura
I nostri Vini
Ampia scelta di tipologie di vini
- Vini Rossi
- Vini Bianchi
- Bollicine
- Vini Rosè
- Vini da Dessert
Le nostre Pizze
Solo la sera
- Margherita
- Marinara
- Napoli
- Wurstel
- Salame piccante
- Tonno e cipolla
- Bufala
- Prosciutto cotto e funghi
- Capricciosa
- Speck e mascarpone
- Vegetariana
- 4 formaggi
- Rossa salmone e rucola
- Salsiccia e stracchino
- Rucola, Pachino, crudo e scaglie di grana
- Bianca Pachino e lardo
- Bianca pomodoro fresco, burrata e basilico
- Bianca gorgonzola e pere
- Calzone classico
- Calzone farcito
- Focaccia cotto e mozzarella
- Pane arabo