Antipasti
- L’ Antipasto di “FERRO”(crostini classici toscani, sformatino di verdura, polpette in salsa rossa, panzanelline e tris di affettati)
- Prosciutto di Parma, panzanelle e stracchino
- Tartare di manzo
- Sformatino di verdura di stagione e crema di piselli
- Burrata con pachino e rucola
- Vaporata di mare
- Salmone marinato agli agrumi
- Il nostro calamaro ripieno
Primi piatti
- Tordelli fatti in casa al ragù
- Tagliatella di pasta fresca con ragù di cinghiale
- Gnocchi con scoppolato di Pedona, pere e riduzione di aceto balsamico
- Straccetti con pesto, formaggio caprino e pomodoro fresco
- Risotto di mare
- Mezzi paccheri alla trabaccolara
- Gnocchi agli scampi
Secondi Piatti
- Tagliata con misticanza, cipolla in agrodolce e salsa barbecue
- Filetto al “Chianti”
- Bistecca di manzo
- Grigliata di rosticciana, pollo e salsiccia
- Pollo e coniglio fritto con verdure
- Maialino in porchetta
- Filetto di maiale lardellato con spinaci saltati
- Baccalà alla piastra con ceci
- Branzino al forno con patate
- Fritto misto (calamari, gamberi e verdure)
- Tonno al sesamo
Altre proposte
- Degustazione di formaggi pecorini nostrani
- Prosciutto e melone
Contorni
- Patate fritte o arrosto
- Insalata verde
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Verdure fritte
I nostri Vini
Ampia scelta di tipologie di vini
- Vini Rossi
- Vini Bianchi
- Bollicine
- Vini Rosè
- Vini da Dessert
Le nostre Pizze
Solo la sera
- Margherita
- Marinara
- Napoli
- Wurstel
- Salame piccante
- Tonno e cipolla
- Bufala
- Prosciutto cotto e funghi
- Capricciosa
- Speck e mascarpone
- Vegetariana
- 4 formaggi
- Salsiccia e stracchino
- Rucola, Pachino, crudo e scaglie di grana
- Rossa salmone e rucola
- Bianca Pachino e lardo
- Bianca pomodoro fresco, burrata e basilico
- Bianca gorgonzola, pere e noci
- Bianca con bufala, acciughe e fiori di zucca
- Calzone classico
- Calzone farcito
- Focaccia cotto e mozzarella
- Pane arabo