Antipasti
- L’ Antipasto di “FERRO”(crostini classici toscani, sformatino di verdura, polpette in salsa rossa, panzanelline e tris di affettati)
- Prosciutto di Parma, panzanelle e stracchino
- Tartare di manzo
- Sformatino di di cavolo fiore e fonduta leggera
- Burrata con con rucola e pomodorino pachino
- Insalata di carciofi e scaglie di grana
- Crema di ceci e gamberi
- Calamaro ripieno
- Polpo e patate
Primi piatti
- Tordelli fatti in casa al ragù
- Maccheroni di pasta fresca con ragù di cinghiale
- Gnocchi con scoppolato di Pedona, pere e riduzione di aceto balsamico
- Tagliolino al tartufo
- Taglierini a’ fagioli
- Calamarata alla corbonara di mare
- Risotto seppie e bieta
- Linguine alle vongole veraci
Secondi Piatti
- Controfiletto alla griglia
- Filetto al “Chianti”
- Bistecca di manzo
- Galletto alla brace
- Maialino in porchetta
- Cinghiale in umido con polenta
- Trippa alla fiorentina
- Filetto di maiale lardellato con carciofi saltati
- Baccalà con ceci e la sua crema
- Filetto di ombrina al forno con timballo di spinaci
- Fritto Misto (calamari, gamberi e verdure)
Altre proposte
- Degustazione di formaggi pecorini nostrani
Contorni
- Patate fritte o arrosto
- Insalata verde
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Verdure fritte
- Carciofi fritti
I nostri Vini
Ampia scelta di tipologie di vini
- Vini Rossi
- Vini Bianchi
- Bollicine
- Vini Rosè
- Vini da Dessert
Le nostre Pizze
Solo la sera
- Margherita
- Marinara
- Napoli
- Wurstel
- Salame piccante
- Tonno e cipolla
- Bufala
- Prosciutto cotto e funghi
- Capricciosa
- Speck e mascarpone
- Vegetariana
- 4 formaggi
- Salsiccia e stracchino
- Rucola, Pachino, crudo e scaglie di grana
- Bianca Pachino e lardo
- Bianca pomodoro fresco, burrata e basilico
- Bianca gorgonzola, pere e noci
- Calzone classico
- Calzone farcito
- Focaccia cotto e mozzarella
- Pane arabo