La Cucina
Tradizione Toscana
La cucina è prevalentemente quella della tradizione Toscana, con particolare attenzione alle materie prime e alla stagionalità dei prodotti.
Sono serviti per lo più piatti di carne ma nel menù c’è una vasta scelta per vegetariani e sono presenti alcune proposte di mare.
Alcune eccellenze: tordelli fatti in casa, le paste o gli gnocchetti di produzione propria con i sughi della tradizione e le carni cotte sulla brace del forno a legna.
Ad un ottimo cibo è opportuno abbinare un buon vino, per questo la cantina è aggiornata e al passo con i tempi.
Si possono trovare svariate etichette prevalentemente del territorio lucchese e toscano senza però disdegnare il resto dell’Italia e perché no i territori d’oltrealpe.
Per chiunque apprezzi e prediliga la cucina tradizionale italiana, la pizza rappresenta un elemento fondamentale con i suoi ingredienti semplici e naturali costituisce il simbolo della cucina mediterranea.
Oltre alla carta, tutti i giorni proponiamo un menu a un prezzo speciale, con la possibilità di combinare le proprie scelte. La proposta spazia dai piatti alla carta alle proposte del giorno, garantendo sempre una qualità del piatto e della sua materia prima.